Железный пистолет

Николай Тогурский
   Искала девочка в деревне кузнеца,
   Чтоб выковал ей пистолет железный.
   Которым бы убила подлеца
   За то что в дом, тот заходил не трезвый.

   И у меня спросила,где живёт 
   А я ответил, нету тут такого
   И пистолеты нынче не куют,
   Пойдём я провожу тебя до дома.

   Дошли до дома,мама на крыльце
   Ей рассказал про пистолет железный
   Она погладила дочурку по щеке,
   Ни кто ни будет -приходить не трезвый.