Весна распутница

Валентина Климович
Ночью  снегом весну припорошило,
Я попробую снег  приподнять…
Просыпайся, моя ты хорошая,
С добрым утром и доброго дня.

Будут  гости, а в доме не прибрано,
Март пришёл, он  стоит под окном…
Может свататься, где ж это видано?..
А жених хоть куда, всё при нём.

Ты невеста у нас тоже видная,
Будет праздник, веселье  теперь…
Ах, плутовка, с  глазами невинными,
Ну, давай, отворяй ему дверь.

На других ты совсем непохожая,
Для любви, для тепла рождена,
Улыбаются мило прохожие…
Ой, поманит, закружит весна!

Ах, шалунья, ну как не довериться
Искушению  грешной любви …
Если чуточку всё же осмелиться…
До утра будут петь  соловьи.

Припев:
Пора любви, пора весенняя,
Пора для вздохов под луной…
Пора пришла для развлечения,
Так погуляем же с тобой.