Радугой по снежным зеркалам...

Валентин Молчанов
Радугой по снежным зеркалам
Полыхнуло солнце индевелое...
Покрывало самоцветья белое
Живицей зима заволокла...



P.S. На авторском фото город Качканар (Северный Урал), 16:15 06 февраля 2012 г.