Сирота

Кокко
Ты не плачь, сынок не плачь
В жизни всякое бывает,
Кто-то в ранние года,
Сиротой себя считает.

Мать, отец конечно есть,
Ты не видел их ни разу,
Отказались от тебя,
В детский дом отдали сразу.

Да, решил сказать тебе,
Сыт, одет всегда ты будешь,
Друга заведешь себе,
Ты плохое позабудешь.

Ты не плачь и не грусти,
Школу новую увидишь,
Дай себе ты подрасти,
Маму ты свою отыщешь.

И тогда тебе решать,
Кто тебе роднее станет,
А сейчас иди играть,
Точки все судьба расставит.