Ты ошибся

Мисс Мисси
Ты ошибся...ты был единственным..
Мое сердце тобой дышало...
Позабыл ты простую истину..
Что других мое сердце не знало.

Ты ошибся..расставил точки все.
И декабрь тебя унес.
Мне бы время в кредит..в рассрочку бы..
И не греет теперь мороз..

Ты ошибся..я бЫла предана..
Лишь тебе..с тобой даже в снах..
Знаю, что я бываю вредною..
Но лишь ты был в моих мечтах..

Ты ошибся..но знай-я выстою..
Пусть прощают тебя небеса..
А я просто забыла истины..
И не верю теперь в чудеса..