Робин Гуд... Детские стихи

Галина Яловол 4
*
Буду я как Робин Гуд--
Защищать всех слабых.
Не люблю,  когда слабых бьют.
Я защитник самый храбрый.
*
Саблю на боку ношу,
Конь мой тоже славный.
И в бинокль я гляжу.
У меня вид бравый.
*
Хулиганов затопчу:
Пусть уйдут с дороги.
Хулиганам я кричу:
Уносите ноги.
*
Девочек одних готов
Я любить и защищать.
Подарю им всем цветов.
Буду всех их целовать.
*
На 8-ое Марта им
И,конечно, маме
Я спою весёлый гимн--
Про любимых самых...

--------------------------------------

Галина Яловол 4.