Родная сторона

Ирина Саяпина 2
Снится мне ромашковое поле,
В васильковой заводи небес.
Вышитой мережкой горизонта,
Исчезает за пригорком лес.

Тихим воркованьем голубиным,
Камыши ласкает ветерок.
О былом, о истинном, былинном
Сказывает сказку ручеек.

Тонкой ниткой тянется тропинка.
В конопушках солнца облака.
Ситцем обрамленная картинка -
Милая, родная сторона.