Креститесь...

Александр Васильевич Шилов
...на «Когда мне кажется...» (Наталья Володько Сорокина)

Пускай шальные ветры дуют,
А вы душой раскрепоститесь,
И не губите жизнь младую...
Но если кажется - креститесь!