зевота напала в скуке

Любовь Косыхина
Зевота напала в скуке
Медлителен стрелок ход
Немеют тревожно руки
И сердце чего-то ждет

Себя развлекаю малым
Пишу, хожу по гостям
И скуден досуг, устала,
Привыкшая к новостям

Немного совсем запала
Запас исчерпался сил
И воздуха легким мало
И кажется свет не мил

Лежу, считаю тик-таки
Дедуля зрит биатлон
Бабуля сигналит знаки
Мол, пить со мной чай идем

03.03.16 [club108262632|Косыхина Любовь]