критику

Зондер Коммандер
читай и внимай
и лучше не вынимай
своё костлявое эго.
взирай.не прозябай.
упрямство принимай,
ожидаешь-страдай.
рассей вялый туман
звенящим рассветом.
отбрось эти мысли
врозь. наедине. ом.
ось возьми и узри
под углом. разным.
разум на кон.страсти.
вазу на стол. кисти.
размять или в краску?
холст. может сон,
матадор в красном.
лес. волка вой.опасно.
торт,сто свечей.пламя.
плавленный воск.тень
без лица. клавикорд.
ярко горят звезды.