Мартовская ностальгия

Владимир Пивовар
А вот и мартовский снежок, зимой как будто не хватило
Но разве огорчить он мог, свежо вокруг и так красиво

А где то там и далеко проблемы Путин наш решает
Ему ужасно нелегко, ведь за Россию отвечает

За то что в ней бардак развёл, что экономику забросил
Одних до нищеты довёл, других за облачно возвысил

И нынче с голубою кровью полно везде, дай Бог здоровья

Снежинки нежные порхают, ну до чего же всё же здорово
Как падает они не знают наш рублик перед долларом

Такой падёж что нету слов, зависимыми стали
Наверно были без мозгов, кто это выбирали

А мартовский снежок идёт, никак не унимается
Россия вроде как живёт, нутром же загнивается

И этот запах уж пошёл по шарику земному
Как чувствовать себя нехорошо вонючим Ваней снова

Ещё покажет нам марток морозами и сильным
За года два всего итог хреновый для России

И не с Путинским тут умом соперничать с Америкой
Всё это видим каждым днём, ходить не надо далеко

Как напрягает нас марток, то снегом, то морозами
Какой в политике есть толк вести её с угрозами?

Никто России не грозил и всё теперь путёво
Но Россиянам надо жить уже совсем по новой

Снег белой пеленой пошёл, марток кружит проклятый
Пожили малость, хорошо, пора жить небогато

Европу явно не догнать, Америку тем боле
Тут президента надо гнать, не хочет раз по воле

За десять лет прогресса нет он весь из за границы
Мы всё имеем что и нет, но нечем похвалиться

Снежок засеял все пути, пробраться трудно очень
А как России путь найти, с тупыми, между прочим

Но с умными, но  лишь в своём и вот она рутина
Давайте всё же назовём мы много лет Путиной

Загнила власть, что говорить, давно уже не внове
А что фанатам тут сказать, фануйте на здоровье

Снежок мартовский всё покрыл, окутал тополя и вязи,
Желаете, чтоб русский жил, без никого, без всякой мрази?
 
Какой снежок, не как зимой, весенний, хоть обильный
Стране богатой и большой пора не быть дебильной