Мой друг Пегас

Ирина Васильева 16
В конюшнях ржёт,обеспокоен,мой верный конь-мой друг Пегас
В какие же края и страны мы понесёмся с ним сейчас?
Взмахнув крылом,взлетит он горе
иль спустится в долины рек?
Копытом звонко бьёт о скалы
Покоя нет душе вовек!....