Женщине

Анатолий Скоробогатов
Вы, женщины, как розы
Красивы и стройны.
Иголками угрозы
Изобразили вы.

Но аромат ваш сладок
И вид так шаловлив...
На сладкое я упадок
И стал так говорлив...

Не то, что бы иголок
И боли не боюсь,
Но очень от девчонок
Болтливым становлюсь.

Туманится сознанье
И рифмы в голове...
В стихах хочу признанье
Я выразить тебе!

Принаюсь, что не молод
И нет одной ноги,
Но дай мне только повод -
Сгораю от любви!