Преемственность

Житарчук Виктор
Такой же, как и мой отец.
Ищу заблудшего овечку -
Души забытое местечко.
Огни пылающих сердец.
И Слово, что давно ушло.
Куда? Зачем? Никто не знает.
Лишь эхом в чаще замирает:
- Да есть ли кто-то, кто нашёл?!