***

Екатерина Шарафутдинова
Будь счастлив... Даже если не со мной.
Будь счастлив... Зла любимым не желают...
Пусть будет хорошо тебе с другой...
Будь счастлив... Пусть любовь границ не знает...

Я сильная... Я всё переживу...
Пусть мне на то потребуются годы...
Любовь к тебе по прежнему храню...
Родной, будь счастлив ты, под синим небосводом...