Тень актрисы

Ананас
Актриса мерит красоту и старость,
Муж стёрся ,будто звук,
Сынок снимается в бутылке,будто малость,
А в параллельном мире дочь без рук...

Стирается в бутылке доброта,
Сыновья,потеряна- работа,не она,
Мама- дюймовочка,а сын в роли крота...
Хранят обложку,где облизана одна.

Тогда ещё кудрей страницы,
Листались нежностью улыбок,
Когда влиятельна и снится...
А тень исчезнет без ошибок!

Там недочёсанные выходи,
Во двор и в улицу истоптанно...
Душевна боль и Солнца бигуди!
А в комнате вулканно и гортанно...

Соседям жалко сына, задушил?
Но, словно спать он уложил комету...
Пред восемьдесят лет её души,
Где бессловесно, как конфету где-то...

На дочь расписана недвижимость пуста,
Сынку в тюрьме и кладбище и сытость,
Не знаю где-бутыль та разлита,
Столичная, как клумба и забытость.

P.S. Навеяно смертью Александры Завьяловой,вечная ей память...