Ты нужен мне

Наталья Пигарева
Ты нужен мне, чтоб  не сойти с ума,
Чтоб удержать меня на этой тонкой грани,
Хотя и сам достаточно изранен,
А я тобой мучительно больна.

Ты нужен мне, чтобы глаза в глаза,
Чтоб пальцы заплетались и дрожали
Чтоб нас вписать в небесные скрижали,
И по щеке счастливая слеза.

Мне нужен ты, я не страшусь теперь,
Когда я знаю, что ты есть на свете,
Ты мой, как воздух, как прохладный ветер,
Я просто знаю, что нужна тебе.

20.03.11