Девушке с милой улыбкой

Максим Дорофеев 32
Девушке с милой улыбкой
Несу я цветов букет.
Считаю большой ошибкой,
Что весны в её жизни нет.

Я закружу её в танцах
И уведу за собой.
Мои чувства не будут скитаться.
Они теперь все со мной.

Её волосы мир водопада,
Где поют райские птицы.
Здесь тепло от её взгляда,
Глаз прекрасных большие ресницы.

Пусть солнце всегда её греет,
А я вместе с ним душой.
Пусть счастье ей Бог навеет
И сердца отнимет покой.