Мои мечты, надежды...

Михаил Зарецкий
Платочек, теребя руками,
Сказала, как бы невзначай.
Так озорно сверкнув очами:
"Зайди, ко мне, сосед на чай."

Зашёл. В мгновение одежда -
Была снята вся на ходу.
Какой я всё-таки невежда...
С ней целовался как в бреду.

Ковёр примят её стопами,
Походкой лёгкой "от бедра".
С распущенными волосами -
Была ты феей в свете бра.

Вот по изгибам плавным тела,
Блуждают руки наугад.
Меня взвела до "беспредела".
Я понял - важен результат!

Тебе всё мало,
                мало,
                мало.
Зовущий, томный, нежный взгляд.
Пошли на новый круг...Сначала.
Любовному безумству - рад!

Пристраивался даже сзади.
Был страстен и неутомим.
(А то чего всё это ради?)
"Штандарт" мой - "непокобелим"!

Сжимали пальцы одеяло.
Повержен сладостным "грехом".
А за окном уже светало...
Запел будильник петухом.

В испуге соскочил с кровати.
У стенки сладко спит жена.
Похоже знак сей, к дамской дате...
Восьмое Марта...Быть без сна!