Средь океана волн житейских

Ирина Васильева 16
Кто то плывёт по водам жизни как добродушный синий кит
А кто то хищницей акулой,
иной-дельфинчиком скользит..
Резвятся мелкие рыбёшки,
медлительный млеет планктон.
И жизнь кипит в водоворотах!
Поют ундины в унисон...

А над волненьем волн житейских
орлы в величии парят
Их,толщу вод,где жизнь играет
пронизывает зоркий взгляд!..

У каждого свои просторы,
у каждого своя стезя..
Тому,кто рожден для полётов
спускаться до низин нельзя!..

Пусть волны ввысь вздымает море!
В штормах катит Девятый Вал!
Гиганты Духа словно скалы,-
-Их не страшит борьбы накал!!.