Буду собой

Елена Ведьма
1:
Вы молились зеркалам,
Продались за модный хлам..
Ваш мир – чей-то бред,
В нем истины нет..
Ваш розовый цвет –
Как глупо!

Я плюну в ненавистный чай..
Катись к чертям и не скучай!
Я выбрала рок!
Усвоил урок?
Да, пальцы нажали б
На курок..

(п):
Буду собой,
Догоняя беду..
Буду собой,
Через пламя пройду..
Вряд ли сердце даст сбой,
Дверь открою не ту..
А вы оставайтесь дальше
Жить в фальши!.

2:
Лучше вспыхнуть, а не тлеть..
За спиной шагает Смерть..
Планета – мой дом,
Бог – виски со льдом..
Ни ветер, ни гром
Не чужды..

А тот, кто продолжает быть
Слепым и лишь, дрожа, скулить,
Пусть попадет в Ад!
И ты, жалкий гад,
Там будешь! А мой путь –
На закат..


17.01.2016г. / для гр.Темперамент