Больно

Трюффо Эстель
Не надо о любви кричать,
Играть не надо на показ,
Хочу с тобою помолчать
Последний в этом мире час.

Прости, что снова обманула,
Клялась не плакать никогда,
Река эмоций захлестнула
И дней тоскливых череда.

А может быть, я не готова,
И может, я не для тебя,
А ты с букетом своим снова
Стоишь у моего окна.

Теперь другую выбираешь,
Хотя поклялся ждать меня,
Но правильно, ведь ты не знаешь,
Как сильно я люблю тебя.

Прости, но больше я не буду,
Искать тебя в тумане лет,
Твои глаза навек забуду
Ведь ты сказал мне свой ответ.