Виновных нет

Гудвин Блер
Под ногами мир трещит
И я слегка парализован
Любовь так мило ставит щит
Что я чуток взволнован

И этот день теряет свет
И эта ночь теряет сумрак
И я не слышу твое нет
И для тебя я просто чудак

Тобой пропитан кислород
Улыбкой мир твоей сияет
Народ ходячий сумасброд
Из-за тебя умы теряет

Но ты такая не одна
Эта иллюзия всего лишь
Из за влюбленности видна
Когда же ты уйти изволишь ?

Но я здесь тоже виноват
Так останься же со мною
Жизнь без тебя нуднейший ад
Будь звездой земною

Тобой пропитан кислород
Улыбкой мир твоей сияет
Народ ходячий сумасброд
Из-за тебя умы теряет