Ночное небо

Алаяа
Небо ночью притягательно вдвойне.
Может, дело в чёрной и бездонной глубине.
Может, дело в этой необъятной высоте.
Но ночное небо - словно дань мечте.

Ночью небо - словно тень ветров,
Так легонько гонит стаю звёздных облаков.
И рисует на холсте планет
Отражение того,что - необъятный свет.

И ночное небо - море грёз.
Когда падает звезда - и все всерьёз.
Оно вверх взмывает в пустоте,
Чтоб зажечь огонь в твоей судьбе.