Поздравление секретариата РСП с 8 марта

Клуб Вологжан
Уважаемые коллеги! Поздравляем всех женщин с 8 Марта!

В этот весенний день желаем Вам замечательного праздничного настроения, семейного счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким! Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья и творческих свершений!

Будьте всегда обаятельными, женственными и любимыми!

С уважением,
Секретариат Российского союза писателей

Вологодское РО РСП присоединяется к этому поздравлению!