От тебя не гулял бы... четыре строчки

Ана Толь
Не ищите глубокого смысла и обиды



От тебя не гулял бы в юности,
Если б знал тогда, как сейчас,
Ну какой же ты стала умницей,
Пусть немного за пятьдесят !