Я еще младенец во Христе

Ольга Азъ
Сколько лет тебе, душа,  расскажи, расскажи?
Да  жить я только начала, а были миражи.
Вторая жизнь  в подарок с неба мне дана,
Благодарю за это Небеса, Небеса.

Припев:
Я еще младенец во Христе,
ступаю робко по земле.
Господь за ручку сам ведет,
И говорит - иди вперед.
Наступит время, я пойду,
Свой крест по силам понесу.
Созреет на земле душа,
И станет взрослою она.

Земною меркою такое как вместить,
Что и старушка может молодою быть?
Возраст души нетрудно сосчитать,
Когда коснулась сердца благодать.