черный цвет

Фатима Кулаева
какой невежественный черный!
какой чернильно-молодой!
он держит первенство почетно
и спорит с миром: "я - живой!"
ему навязывая светлость,
так просто подобрать подстать,
и он внушает незаметность.
но без него - ни дать, ни взять.