О, мой хороший, человек

Галина Глуходед-Обухова
О, мой хороший, человек.
По жизни так же заблудился.
Но в наш с тобой короткий век
Навряд ли с прошлым породнимся.

Лелея в памяти мечту,
Желая встретиться с ней скоро.
Как страшно снова в пустоту
Шагнуть, вдруг ошибусь, бесспорно.

Взвалив на плечи новый грех
До искупления дожить бы.
Господь не терпит тех утех,
Что губят душу пляски дабы.

Но ты, хороший, человек.
Подумай, сможешь быть всех выше?
Ведь в наш коротенький всё ж век
Лишь только Бог бывает крышей.