Памятка для мужчин или что подарить?

Наталья Усова
А женщине много не надо:
Серёжки, духи да помада,
Красивая шляпка, причёска,
Щипцы для бровей и расчёска,
Чулочки, журналы, диеты,
Торты, шоколадки, конфеты,
Платочки, заколки и бАнты,
Цепочки, браслеты, бриллианты,
Сумочка, туфли и лак,
Юбочка, брючки, пиджак,
Короткое чёрное платье,
Цветы, поцелуи, объятья…

   4.03.2016г.