Просто люблю

Наталья Пигарева
Волосы встрёпаны нежной,  знакомой рукою,
Губы родные коснулись меня, чуть дыша.
Ветер восточный, он снова, как прежде, со мною,
Он прилетел, с ним  моя оживает душа.

Свежих эмоций волна ворвалась в мою спальню,
Он - сама жизнь, с кем он был до меня - все равно.
Им обладать невозможно, пленить не реально,
Просто люблю и держу отворенным окно.

22.03.2011