С годами чувства только зреют

Геннадий Смирнов 2
С годами чувства только зреют,
Любовь бывает высока,
Воспоминания немеют,
Готовя силы для прыжка.

Если по молодости свято,
То,что лелеешь и несёшь,
Тогда и смотрится богато,
Чем дышишь ты и чем живёшь.

С годами чувства не стареют,
Ведь счастью бьют колокола,
Любовь становится сильнее,
Как прибережная скала.