Другу с 8 марта

Елена Инкона
Так хрупок мир и связи наши зыбки,
И так немного преданных людей,
Которые простили б за ошибки,
Пройдя сквозь сумрак уходящих дней.

Любовь смиряет, наградив терпеньем.
Я знаю это в связи с тем, что друг
На мой приход не глянул с сожаленьем..
Был слышан нам «единый» сердца стук.

Так зыбки связи и душа ранима
И мы, как дети учимся любить…
Любовь прекрасна и неповторима
И этим даром нужно дорожить!

Уже весна! Какое это счастье;
Под солнцем греться и тепло вдыхать
И больше хочется мне привнести участия
В то, что бы друг счастливее смог стать…

Я поздравляю с дивною весною!
Желаю с ВЕРОЙ по Земле идти,
И если будет тягостно порою,
То груз судьбы я помогу нести…