Я лишь хочу быть твоим красивым воспоминанием...

Ирина Рябцова
Я лишь хочу быть твоим красивым воспоминанием... Таким, которое заставит тебя лишний раз улыбнуться... Которое согреет в ненастную погоду... Хочу, чтоб однажды, когда тебя спросят - а ты когда - нибудь любил по-настоящему? Ты невольно вспомнил меня... и в тот момент понял, что любил... Я хочу чтоб наша история была самой яркой историей для нас обоих... и пусть она закончилась сейчас... но жить в наших сердцах вечно ей никто не в силах запретить...
Кто знает, что будет спустя годы... Какие дороги мы выберем в поисках своего счастья... какие преграды будут вставать перед нами... пусть в самые трудные жизненные минуты мысль о том, что в этом мире есть тот, в чьем сердце ты до сих пор, даст новых сил...
Не стоит загадывать ничего на будущее, стоит лишь верить в лучшее... Одному Богу известно, что там... впереди... Быть может однажды наши тропы вновь пересекутся... как знать... Может быть это будет именно тот случай, когда людям, чтобы встретиться, порой нужно попрощаться... ну а пока... я всего лишь хочу быть твоим красивым воспоминанием...