ГОДА

Аглоссер
    Прошаркали  г о д а   к стене,
     уселись в кресло долгим охом,
       бурчат ворчливо, и в окне
    замёрзло солнце, в чашках  холод...

           Не так улажены  дела,
    и мягкий хлеб- давно уж чёрствый,
       не греет тёпленький халат,
      неделями без смены простынь.

          Ещё- пропавший аппетит;
     ещё...ещё...и трудно вспомнить
         какие прежде были  дни...
      У старых Лет  такой вот облик...

                04.93.2016