В день рождения Богородицы

Валентина Новичихина
В небе звезды хороводятся.
Ночь для них - короткий миг.
В день рожденья Богородицы
У меня родился стих.
Пресвятая Матерь Божия,
Ты лицом к нам обернись
И у Горнего подножия
Богу-Сыну поклонись.
Попроси за нас прошения
За поступки и слова,
Чтоб послал благословение
Нам на добрые дела.
                21-23.09.15