Свет или Тьма?

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)



Вот так и люди выбирают:
кто быть звездой ВО ТЬМЕ дерзает,
а кто стремится
стать звездой В ЛУЧАХ ДНЕВНЫХ невидимой...

Есть Свет, есть Тьма,
и есть Звезда,
а с кем же быть?
решай сама...