Всё очень просто

Регина Лесталь
Я предпочту словам надёжное плечо,
А остальных удел - жить с ревностью у сердца !
Не можешь рядом быть - зачем же горячо
Звучат твои слова?...Словами не согреться....

Не можешь рядом быть - надежду не дари!
И не кори потом ненужностью своею...
А я в глаза смотрю....и жгу календари,
И знаю, что тобой я больше не болею!

Ты обвинишь меня в предательстве и лжи....
А где ты был, родной? С кем спал ты мирно рядом?!
Прости, но мне теплей, с тем, кто очаг сложил
И в нём огонь зажёг...а слов...уже не надо....