Сегодня меня не стало...

Саша Мирова
Сегодня меня не стало...
Кончилась ...жизнь моя...
Кончилось то начало
Тёмной ночи и светлого дня!

Боль прошла и исчезли слёзы!
Странно...
Дождик капать не перестал!
Также нежно шумят берёзы,
Приходят автобусы на вокзал!

И так же чайка над морем вьётся,
И солнце дарит свои лучи
Моя душа ещё к вам вернётся
Ты только этого очень жди...

Я тихо ветром коснусь щеки
И прядь волос колыхну дыханьем...
Вы лишь читайте мои стихи,
И дайте волю воспоминаньям!