Снегурка

Андрей Ринге
Сказочного цвета
Глазки-огоньки.
Щёки разогреты,
Тает снег с руки.

Солнечные пряди
Веткой ухватив,
Ёлка нежно гладит
Волосы твои.

Огненная куртка,
Валенки в снегу...
Ты - моя Снегурка,
Сказка наяву!