Моим отважным самураем стать готов?

Лунная Лисёна
Мой запах сакуры оставил дивный шлейф… Вкушай порочность губ, как терпкое вино.
К ногам упало, без стеснений, кимоно… Я буду для тебя одной из лучших гейш.

Ведёшь клинком… Я осторожно подаюсь. Вдыхаешь запах антрацитовых волос.
Так возбуждают тебя капли рудых рос, на нежной коже цвета «мраморная грусть».

Моим отважным самураем стать готов? Скользить в моих мирах по острию катан,
В душе карминовой стереть последний шрам, опорой быть и вечным раем без оков?

Моим отважным самураем стать готов?