К

Валерий Дунайкин
Под диким ветром сосны стонут,
Дождь сумасшедший льёт стеной,
Зелёных глаз бездонный омут,
Манит всё также за собой.
Пусть твой давно не слышу голос,
Но мне так хочется порой,
Твой нежный локон в белый волос,
Пригладить сильною рукой.