Интердамочка

Инна Кожевникова 2
Не хочу я называться
"Гражданин Земли",
Но уж очень много наций
В жизнь мою вошли.

Не оставив мне ни разу
В генофонде след,
Так и норовят примазать
Свой менталитет.

Я без средств уже давненько,
Вот и продаю
Шведский стол со шведской стенкой
В шведскую семью.

Грёзы о деньгах и славе
Не сбылись ещё,
Но судьба ещё предъявит
Мне немецкий счёт.

Я стрелять умею метко,
Всех вгоняя в дрожь,
Только в русскую рулетку
Не играю всё ж.
 
Ты - пониже, я - повыше.
И не в первый раз
Итальянской парой - слышу -
Называют нас.

На тусовке и в салоне 
(Пригласят куда), 
Без китайских церемоний
Обхожусь всегда.

Счастья у судьбы просила
Как-то по весне,
Но - египетская сила! -
Не досталось мне.

Думала уже раз сорок:
Ну а кто бы смог
Жить без этих поговорок?
Нет, японский бог!