Ты как принцесса, что из сказки..

Елена Семаева
(Посвящается Танюшке-
моей Киевской подружке)


Ты как принцесса,что из сказки..
И в принца страстно влюбленна..
Воздушная и строишь глазки
Как "Несмеяна" ты была?!..

Нет никогда я не поверю,
Что холодна ты словно-лёд,
С тобой общаясь-в счастье верю
И ты поверь,придёт твой год..

Как лучик солнца землю греет,
Так ты теплом будешь полна,
И никогда на всей планете
Не скажут:"Девушка-Зима!"

4.03.2016