Подарок для мамы

Лунный Зайчик
В Мамин праздник за окном
солнышко хохочет.
Папа в фартуке цветном
у плиты хлопочет:
рассекает на доске
тесто для подарка.
Щёки, нос, усы в муке -
ясно ведь: запарка!
С папой мы украсим торт
крошкой шоколадной,
к завтраку накроем стол
скатертью нарядной...
в одувановых цветках
для засоньки мамы...
...За окошком кап да кап:
март выводит гаммы!



04 марта 2016 г