Парадокс

Александр Васильевич Шилов
Такие  всюду  парадоксы,  будь  здоров!
Я  от  общественности  их  скрывать  не  стану.
В  стране  уменьшилось  количество  коров,
Но  увеличилось  количество  сметаны!