Сгустились краски

Станна
Сгустились краски в синеве,
И полная луна.
Холодным светом - ледяным
Ласкает нас она.
        И ночи тьма густой смолой-
        Пятнает нас она…
        Мне не запятнанной уйти,
        Напившись, до пьяна.
Мужские руки, тела стон
И чайки дикий крик,
А жизнь как сумасшедший сон-
Звучащий ночью всхлип.
        Туман гуляет над водой,
        Остывшая земля.
        Осталось мало нам с тобой,
        Уйду при свете дня.
С рассветом утренней росой
Исчезну на траве.
Мужской-такой скупой слезой
Ты вспомнишь обо мне.
___________________________________
 У неприкаянности есть другая сторона:
 Её как пену унесёт прибрежная волна.