Сердцееду

Ольга Кучеренко 3
Считаешь, мне не устоять
Перед твоей улыбкой грустной?
В ней есть усталость от любви
И обольщения искусство,
Пресыщенность вниманьем дам,
Желанье первым быть повсюду…
Но вышел тут, пардон, «облом».
Твоей игрушкой я не буду!