ОНИ

Марина Шивырталова
ОНИ говорят: ты найдешь своего человека.
В нем океан, в нем купаться, тонуть, но плавать.
Хранить, обнимать, защищать, умирать от смеха,
ЛЮБИТЬ. Одним словом, родная гавань.

ОНИ говорят, что узнать его можно сразу
По звукам и запахам, цвету, шагам, волненью,
По родинкам, шрамам, царапинкам на запястье.
В глазах у него одно безусловное "Верю".

ОНИ говорят: если твой, то большой, безбрежный.
Старинная книга из тысяч красивых страниц.
Откроешь – а там уютно, тепло и так нежно
Расписано ваше счастье без всяких границ.

И твой человек обязательно будет с тобою,
И в радость, и в горе, и если ударят под дых.
ОНИ именуют высокое чувство ЛЮБОВЬЮ.
Вот только… нашел ли хоть кто-то из НИХ?