Несуществование

Орден Лилии
Иди на мой зов

В красном
Любящем сердце,
Усыпанный
Золотом Понимания.

Целуй меня

В белых
Цветах смирения,
Отбросив речей
Сияющие жемчужины,
Купаясь в чистом
Молоке невинности.

Затем

Оставь меня.

Сам оставшись
Без тела и без одежды,
Вступи на безжалостный
Алтарь всесожжения.

Исчезни для измерений,
Исчезни для форм и смыслов,
Избавься от центра,
Рассейся без направления.

Узри Несуществование

Сгори на огне Сознания